Бонусы и кэшбэк
Доставка и оплата
Опт
Блог
Команда
Контакты
+7 (911) 724-11-98
+7 (911) 724-11-98
Заказать звонок
E-mail
process.tea@gmail.com
Адрес
Россия, Санкт-Петербург, ул. 7-я Советская, 18/21
Режим работы
Ежедневно: с 12:00 до 22:00
Чайный клуб
Процесс
Магазин
Обучение
Подарочные сертификаты
Подарки и подарочная упаковка
Чайная посуда и аксессуары
Черные пуэры (Шу)
Зеленые пуэры (Шэн)
Габа чаи
Зеленый чай
Белый чай
Желтый чай
Улуны
Красный чай
Китайский черный чай (Хэй Ча)
Нечайный чай
Атмосфера
Уцененные товары
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Войти
0
Избранное
0
Корзина
Самостоятельное заваривание
Чайная церемония с мастером
Акция месяца
Чайная школа онлайн
Чайный корпоратив
Подписка на чай
Магазин
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Войти
0
Избранное
0
Корзина
Телефоны
+7 (911) 724-11-98
E-mail
process.tea@gmail.com
Адрес
Россия, Санкт-Петербург, ул. 7-я Советская, 18/21
Режим работы
Ежедневно: с 12:00 до 22:00
0
0
Кабинет
0
Избранное
0
Корзина
Самостоятельное заваривание
Чайная церемония с мастером
Акция месяца
Чайная школа онлайн
Чайный корпоратив
Подписка на чай
Темная тема
Светлая тема
Главная
Блог
Блог
За все время
За все время
2025
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
Теги
blackfriday
processfamily
processtea
историяпроцессчай
процессчай
11 июня 2025
Пример современного чайника «типот» с прозрачной колбой и встроенным ситом для проливного заваривания чая.
9 июня 2025
5 пуэров, которые стоит попробовать: от классики до экзотики
6 июня 2025
Гайвань: как заваривать китайский чай по всем правилам
6 июня 2025
Как правильно заваривать пуэр: пошаговая инструкция для новичков
5 июня 2025
Улун (оолонг): что это за чай, виды улунов и как заваривать правильно
2 июня 2025
Пуэр: что это за чай, виды пуэра (шу и шэн) и как выбрать свой
30 мая 2025
Дарим первое занятие чайной школы + новое видео на YouTube на резонансную тему
25 мая 2025
10 самых знаменитых чаев Китая. Какие стоит попробовать каждому?
9 мая 2025
В чем фишка чая пуэр? Почему его все хотят? Шу или шэн?
7 декабря 2023
Можно ли обучиться чайному мастерству быстро? 5 простых советов
8 августа 2023
Павел Канцер о миссии чайного клуба Процесс. В чем была ошибка?
10 июня 2023
Знакомим вас с Александрой. Наш новый чайный мастер
10 июня 2023
Как добавить дзен в ваше чаепитие. 4 совета от Максима.
10 июня 2023
Какой температурой заваривать разный китайский чай?
29 апреля 2022
Добавили возможность оплаты через Систему быстрых переводов (СБП).
15 сентября 2021
Чайная церемония - это сложно? Так ли это? Раскрыли все аспекты в видео
13 сентября 2021
Как и зачем пить чай на природе. Новое видео на канале
Загрузить еще
1
2
3
4
Главная
Каталог
0
Корзина
0
Избранные
Кабинет
Контакты
Поиск
Блог